Ziege
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
e-marie
Deleted user
Juls
Deleted user
Re: Ziege
from Juls on 10/20/2010 07:33 PMhallo.....
im roemer topf e-marie hoert sich gut an.......nur 4 stunden fuer zieglein.......wohl fuer ziege?
haette ich gerne gewusst, denn im winter haben wir oefters ziege.. dann wuerde ich es gerne mal ausprobieren..rosmarien verwenden wir auch....
denn zieglein mache ich gerne im tapsie (offene bratschale) und dann im backofen
dass heisst ich spicke das fleisch ordentlich mit knobi
lege geviertelte kartoffeln um das fleisch
reichlich zitrone drueber
salz und pfeffer und olivenoel nach persoenlichem geschmack
und 1 1/2 stunde im backofen bei 170 grad......
schnell und schmerzlos
dazu einen gemischten griechischen salat
schmeckt auch lecker......
Aspra
Deleted user
Re: Ziege
from Aspra on 10/21/2010 11:13 AMHallo e-marie und Juls,
da zück ich doch gleich Messer und Gabel und mach mich drüber her, so nun hab ich hunger
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen*schmatz*
LG
Aspra
Satyr
Deleted user
Re: Ziege
from Satyr on 10/21/2010 11:16 AMHe Aspra,
schmatz nich so laut, sonst denken die Leute hier noch wir wären in der Realityshow "Bauer sucht Frau" Heeee, is nit bös gemeint
Ländliche Grüsse, Satyr