...........................
Erste Seite | « | 1 | 2 | 3 | 4 | » | Letzte
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Re: ...........................
von Mietzekatze am 04.10.2010 14:48Der Stockfisch ist ja nicht getrocknet zur Welt gekommen. Der war auch mal frisch.
Thunfisch in der Dose auch
Je höher desto plumps....
Juls
Gelöschter Benutzer
Re: ...........................
von Juls am 04.10.2010 14:51dann sag mal, was ist mir schon wieder in die nase gestiegen.....
mir knurrte aber schon der magen......dann riecht man ja alles moegliche
lasst es euch gutgehen in tolo.....
lieben gruss
juls
Ratschkatl
Gelöschter Benutzer
Re: ...........................
von Ratschkatl am 04.10.2010 15:03gut, dass ich ein gutes Mittagessen hatte, sonst würde ich jetzt irgendwas anbeissen hier
@Kaputtschino: Dann überleg ich mir mal, ob ich mir so ein Räuchergerät zulege...
Gruß Ratschkatl
Kaputtschino
Gelöschter Benutzer
Re: ...........................
von Kaputtschino am 04.10.2010 15:10Juls
Du hast meine geräucherten Fsiche noch nicht probiert
Juls
Gelöschter Benutzer
Re: ...........................
von Juls am 04.10.2010 15:23hi kaputtschino,
da hast du natuerlich recht
lg juls
Aspra
Gelöschter Benutzer
Re: ...........................
von Aspra am 04.10.2010 15:35So nun geh ich was essen, mir läuft das Wasser ja schon im Mund zusammen. Aber leider gibts jetzt keinen geräucherten Fisch, da hätte ich gerade hunger drauf. Verstehe garnicht warum.
Mahlzeit
Aspra
Tolo
Gelöschter Benutzer
Re: ...........................
von Tolo am 04.10.2010 15:38Ich hät da mal ne Frage.
Heißt Bacaliero Kabeljau oder Stockfisch. Eine Katze hat mich ganz durcheinander gebracht.
Gruß Tolo
Juls
Gelöschter Benutzer
Re: ...........................
von Juls am 04.10.2010 15:51tja mein lexicon sagt stockfisch........
BAKIALIARO
Hast du sicher schon gesehen, die in viel salz eingemachten fischhaelften, so um 1 kg herum...
lg juls
Tolo
Gelöschter Benutzer
Re: ...........................
von Tolo am 04.10.2010 16:01Wenn ich den Fisch frisch kaufe, wird er aber auch Bakialiro genannt. Dann ist er aber noch kein Stockfisch. Ich glaube, wir lassen das Thema - Hauptsache er schmeckt.
Gruß Tolo
PS. Die Katze hatte recht.
Re: ...........................
von Mietzekatze am 04.10.2010 16:07BAKIALIARO
Hast du sicher schon gesehen, die in viel salz eingemachten fischhaelften, so um 1 kg herum...
sach ich doch....und dazu wird in der Regel Kabeljau genommen.
Gruß
Mietze, die Fisch liebt....
Je höher desto plumps....