Gefüllte Zucchinis
1 | 2 | 3 | » | Last
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
Tenedos
Deleted user
Gefüllte Zucchinis
from Tenedos on 09/11/2012 08:10 PMBeim LIDL gab es für 99 Cent 1kg Zucchinis, heute machen wir gefüllte Zucchinis.
mit Reis, Zwiebeln, Dill, Petersilie und Minze als Füllung
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ausgehöhlte vom Zucchini kann teilweise auch mit in die Füllmasse gegeben werden.
Kleingehackte Zwiebeln kurz anbraten, den Reis kochen und alles vermengen.
Nach dem Braten mit Eischnee und Zitrone übergiessen.
Immer wieder lecker.
Minze aus dem Garten (in griechischer Sonne getrocknet)
Greece-Brei
Deleted user
Re: Gefüllte Zucchinis
from Greece-Brei on 09/11/2012 08:13 PMAus dem rausegekratzten Zeug kann man prima Zuchini-Puffer (wie Reibekuchen) machen.
Rezept gebbet bei meiner besseren Hälfte.
Tenedos
Deleted user
Re: Gefüllte Zucchinis
from Tenedos on 09/11/2012 08:23 PMMacht sie mit dem Rest auch, ist lecker!
Sie ist gerade dabei
Wir schmeissen nichts weg, wir müssen sparen
Der angerührte Teig für die Puffer
Greece-Brei
Deleted user
Re: Gefüllte Zucchinis
from Greece-Brei on 09/11/2012 09:11 PMWir wissen nicht was ihre Griechin kocht......unsere machen Zuccini-Puffer.
ECHT LECKER
Wir sind stolz auf euch....Mädels
Tenedos
Deleted user
Re: Gefüllte Zucchinis
from Claire on 09/11/2012 09:49 PMso einfach und soooo lecker ohne viel "Geschnörkel"....gute griechische, ländliche Küche
Kali orexi
LG Claire
heureka - ich hab`s (vergessen)
Tenedos
Deleted user
Re: Gefüllte Zucchinis
from Tenedos on 09/11/2012 09:54 PMGenau, man nehme eine Griechin vom Land (Dorf), die noch bei der Oma und Mama gelernt hat, stelle sie in die Küche und gehe ins Kafenion, diskutiere dort, bis die Lippen brennen und wenn du nach Hause kommst, ist das Essen fertig und ein kühles Bier steht bereit.
Re: Gefüllte Zucchinis
from Claire on 09/11/2012 10:06 PM....und so hätte es immer weitergehen können....
LG Claire
heureka - ich hab`s (vergessen)
Greece-Brei
Deleted user
Re: Gefüllte Zucchinis
from Greece-Brei on 09/11/2012 10:25 PMDas ist auch meine Art griechisch zu kochen:
"Griechisch kochen mit Tenedos", erschienen im Faule Säcke Verlag, Schnarchhausen