...........................
First Page | « | 1 | 2 | 3 | 4 | » | Last
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
Re: ...........................
from Mietzekatze on 10/04/2010 02:48 PMDer Stockfisch ist ja nicht getrocknet zur Welt gekommen. Der war auch mal frisch.
Thunfisch in der Dose auch
Je höher desto plumps....
Juls
Deleted user
Re: ...........................
from Juls on 10/04/2010 02:51 PMdann sag mal, was ist mir schon wieder in die nase gestiegen.....
mir knurrte aber schon der magen......dann riecht man ja alles moegliche
lasst es euch gutgehen in tolo.....
lieben gruss
juls
Ratschkatl
Deleted user
Re: ...........................
from Ratschkatl on 10/04/2010 03:03 PMgut, dass ich ein gutes Mittagessen hatte, sonst würde ich jetzt irgendwas anbeissen hier
@Kaputtschino: Dann überleg ich mir mal, ob ich mir so ein Räuchergerät zulege...
Gruß Ratschkatl
Kaputtschino
Deleted user
Re: ...........................
from Kaputtschino on 10/04/2010 03:10 PMJuls
Du hast meine geräucherten Fsiche noch nicht probiert
Juls
Deleted user
Re: ...........................
from Juls on 10/04/2010 03:23 PMhi kaputtschino,
da hast du natuerlich recht
lg juls
Aspra
Deleted user
Re: ...........................
from Aspra on 10/04/2010 03:35 PMSo nun geh ich was essen, mir läuft das Wasser ja schon im Mund zusammen. Aber leider gibts jetzt keinen geräucherten Fisch, da hätte ich gerade hunger drauf. Verstehe garnicht warum.
Mahlzeit
Aspra
Tolo
Deleted user
Re: ...........................
from Tolo on 10/04/2010 03:38 PMIch hät da mal ne Frage.
Heißt Bacaliero Kabeljau oder Stockfisch. Eine Katze hat mich ganz durcheinander gebracht.
Gruß Tolo
Juls
Deleted user
Re: ...........................
from Juls on 10/04/2010 03:51 PMtja mein lexicon sagt stockfisch........
BAKIALIARO
Hast du sicher schon gesehen, die in viel salz eingemachten fischhaelften, so um 1 kg herum...
lg juls
Tolo
Deleted user
Re: ...........................
from Tolo on 10/04/2010 04:01 PMWenn ich den Fisch frisch kaufe, wird er aber auch Bakialiro genannt. Dann ist er aber noch kein Stockfisch. Ich glaube, wir lassen das Thema - Hauptsache er schmeckt.
Gruß Tolo
PS. Die Katze hatte recht.
Re: ...........................
from Mietzekatze on 10/04/2010 04:07 PMBAKIALIARO
Hast du sicher schon gesehen, die in viel salz eingemachten fischhaelften, so um 1 kg herum...
sach ich doch....und dazu wird in der Regel Kabeljau genommen.
Gruß
Mietze, die Fisch liebt....
Je höher desto plumps....